Притча о душе

Людмила Онучина
     Часто слышишь: ДУША МОЛОДА...
     В любой миг, в любой час, в любой век
     Не состарился, нет, никогда
     На Земле ни один человек.

     Стон прорвётся, когда уж беда,
     Стынет кровь, в перебоях мотор,
     Но ДУША, как всегда, МОЛОДА -
     Ей такой на Земле приговор.