Чем древнее, тем проще

Тамара Кириенко
То, что было когда-то, -
Неведомо. Непонятно.
Но читать об этом приятно.
Все читают.
И каждый по-своему понимает.
Тот, кто спорит, всегда теряет.
Чем древнее, тем проще...
Тем сложней для ума современного
Сдаться власти МГНОВЕННОГО!


*
Кришна и Раддха. Маски. Работа автора