Летят дожди-записки

Наталья Ямпольская
Осень. Мечты от нас уходят,
Но не надежды
Грусть всеми верховодит
Но рядом ты. Как прежде

Осень. Ковры из павших листьев
Глазам приятны
О вечности все мысли
О необъятном

Осень. До мая путь неблизкий
Но время - ветер
Летят дожди-записки
И текст их - светел...