Я чувствую себя девчонкой

Светланка Солнце Дручина
Знакомы мы с тобой ни день, ни год, ни два,
Гораздо дольше, и знаю я тебя не понаслышке,
Но вот ловлю себя все чаще я на мысли,
Что чувствую волненья каждый раз,
Могу и покраснеть в смущенье,
Девчонкой чувствуя себя!
Как первое свиданье, поцелуи,
Как первое признание – ЛЮБЛЮ!
И каждый раз тебя я обнимаю,
Всем сердцем замирая от чувств,
Что так пронзают всю  насквозь!
Ты каждый раз даруешь мне улыбку,
И теплоту, покой души,
Мне так легко с тобою, и в сладость
Что слов мне просто не найти!
Вот за окном все ближе вечер,
А на душе мелодия любви,
Всю чувства наполняют снова,
Рождая новые стихи!