Причина существования теизма и атеизма

Бутта Буттаев
1. Отрицание и\или утверждение относительны, так как предполагают несуществование и\или существование того, что отрицается и\или утверждается.
2. Существующее делится на два типа: 1)существующее, требующее для своего существования существование чего-нибудь помимо себя, то есть относительное существование; 2)существующее, не нуждающееся для своего существования в выполнении этого условия, то есть Абсолютное существование.
3. Согласно утверждению №1 утверждение №2 относительно. В этом причина существования теизма и атеизма.




Источник вдохновения:  http://www.stihi.ru/2011/09/21/1669