Тихий час..

Евгений Олегович Ефимов
Тихо спит преподаватель..
Утомил его студент -
Этот юный обыватель,
Взявший моду с малых лет

Досаждать тому, кто учит
Шумом, гамом, беготнёй
И шпаргалок целой кучей -
Вот народец озорной!

А сейчас Вы все притихли -
Вам не хочется читать...
И никто... Никто не пикнет -
Дядя продолжает спать...

5.04.2005 г.