Куралов и другие юмор

Флориан Зак
Куралов* и другие (юмор)

Элитарен ты, Иосиф, элитарен,
«Жизнь прожить – не поле перейти»,
даже если ты и не таРтарин,
нам, «евреям», это не снести.

Элитарен ты, Иосиф, элитарен,
хоть границу нам не перейти,
даже в нашей «гавани» - «ТаРтарии»,
люди разделились на «враги»

21.09.2011
____
* г. Курган