Я лишь порядочности жду

Валентина Васюхина
 Я о любви и не мечтаю
 И чувств к себе больших не жду
 И в облаках уж не летаю
 Я лишь порядочности жду
         Устала очень я плескаться
         Во лжи предательстве и зле
         Порою стало мне казаться
         Что я в аду иль страшном сне
 Я не хочу слащавой лести
 И ласки уж давно не жду
 Отвыкла и от доброй вести
 А вот порядочности жду
         И пусть не очень мне фортило
         Удачи я давно не жду
         И счастье мимо пролетело
         Я лишь порядочности жду
 Я не ропщу что нет внимания
 И добрых слов к себе не жду
 Не жду давно и понимания
 А вот порядочности жду