Я твоё извлекаю имя

Алиса Соловьёва
Я    твоё    извлекаю     имя,
                что записано в  вечность камня.
Шелестят   по  дорогам  "Камри",
                да   синица  летит  над  Римом.

Ход  курантов не поднял  пашни,
                циферблат  - тоской   зеленеет.
Не  взрастить  и  цветка  кипрея,
                на  полянах, за Спасской башней.

Там, за стенами, вбиты  Гвозди,
                словно  чьи-то   стоят  печати.
Я    ищу   судьбы    отпечаток,
                что внутри  виноградной  грозди.

На  раскрытых   ладонях - Утро,
                в  Зазеркалье - заждались  Руны.
Мёдом   Сердца   покрыты  Струны,
                у  Души,  что  зовётся  -  Мудрость...