Русский дух

Юрий Москович
Кто к нам пришел?
И почему воняет?
Здесь,"русский дух",
И перегаром тянет...
В России, нашей,
В передрягах века,
Лишь только водка,
Помогает человеку.

Конечно водка,
Совсем не помогает...
А только в жизни,
работе нам мешает,
Но русский дух
Всегда был ценен тем,
Что умеет выходить
Из всех проблем!