***

Елена Подгорная
Мне почему-то хочется плакать.
Пускай сквозь улыбку на тихом лице.
Нет грусти, и только печально
Скользнет капля влаги по жаркой щеке.
Тропинку проложит, туда где разбито,
Того что не нужно уже собирать.
Высохнет путь и все позабыто,
До новой печали, порвущей на часть.