С добрым утром!

Тарасюк Александр
Солнца лучик бьет в окно,
Падая на плечи,
Ночь прошла - забыт давно
Утомленный вечер.

Лучик не спеша скользнет
По красивой шее,
"Просыпайся" - он шепнет,
Нежно тебя грея...

Поласкав твою щеку -
Губ твоих коснется,
С этим лучиком и я
Жду, когда проснешься...