Кукла

Елена Подгорная
Он вас любил, по что же ты,
Разбила все его мечты?
Зачем игривым взором
Подогревала все его мольбы?
И вот кроваво беспристрастна,
Холодных уст молчанье благодать.
Осталась только кукольная стать.
Теперь молчишь, немым укором
Позор пытаясь превозмочь.
И только мысль -  последним приговором,
Быть может вскользь мелькнет.
Так?! Если уж не в мочь.