Осенним вечером...

Татьяна Савинская
Молодится осень в лучиках надежды,
Дорогую проседь я люблю, как прежде.
И пусть плачут годы, свой наряд меняя,
Я согрею вечер, жизнь в любви листая.

Я согрею сердце друга дорогого,
Больше, в целом мире, не найти такого!
Пусть певунья-осень голосит уныло –
В очаге семейном счастье не остыло.

Разольём в бокалы чувств настой горячий
И попросим Бога нам послать удачу.
За святую верность мы затеплим свечи
И, обнявшись нежно, скоротаем вечер...

21 сентября 2011 год

Изображение: инет + текст автора