Свобода

Испаночка
Я знаю,что больно
 Быть снова свободной;
 Исчезнуть с закатом,
 Провалиться куда-то.
 Я верю не надо
 Лететь с тобой рядом;
 Ты сильная очень,
 Особенно ночью.
 И лишь твои крылья
 Устали так сильно,
 А чьи-то упреки
 Режут как ногти.
 Луна молодая
 Тебя вдохновляет
 На новые силы.
 Минуты как иглы
 Впиваются в сердце...
 И так бесконечно.
 Свобода как камень
 На чувства все давит.
 Ты можешь сорваться,
 Упасть,но подняться.
 И вновь на свободе,
 И счастлива вроде.
 Но страшно и больно
 И ты не довольна.
 Я вижу,что тесно,
 Здесь не интересно,
 Что ждут тебя звезды -
 Вернуть тебя поздно...
 А ты же страдаешь,
 Что верно не знаешь.
 Свобода в оковах,
 Как честное слово,
 Политое грязью -
 Но это не важно.
 Я знаю,что больно
 Быть снова свободной,
 Когда сердце твое
 Но Земле тебя ждет.