***

Айгуль Самойлова
Закрыты двери и время убежало,
А на замке от пальцев четкие следы,
Оно как будто обо мне все знало,
И собирало слез намокшие руды.

Повернут ключ,чтоб дверью не скрипела,
На этот раз уж вьюжная зима.
Она как будто оробела,
Остепенилась и ушла.

Потерянное счастье хотелось бы вернуть,
И распахнуть все окна в доме,
И я как будто не могу уснуть,
От перемешанного в роме.

Закрыты двери и навсегда повернут ключ,
А на замке следы замерзших пальцев.
И воздух здесь,казалось бы,колюч,
Для бешенных страдальцев.