Ende

Дьявольская Роза
Много лик моих ты видел:

Светлый выход дурака,

Слава вечная солдата,

Молодость для старика.

Много их! По доброй воле,

Силою ко мне идут.

Их веду я дружным строем

На высокий божий суд.

Избавляю от несчастий,

От печали, от друзей…

Нету места в моем мире

Для любви и для страстей.

Что за лико тебе ближе?

Выбирай себе беду!

Потерпи еще немножко,

Скоро я к тебе приду…