Почти бессмертный, как Кащей

Дмитрий Монахов 2
Я не умру,не надо злиться
И если даже на Земле
Вдруг катаклизма приключится,
Я не умру, приду во сне
И буду нудно,среди ночи
Тебя стихами доставать.
Ты не боишься,ты хохочешь?
Ну чтож,тогда припрусь опять.
И снова буду среди ночи
Свои стихи читать,читать...

 
 /И фото и на фото,это все моя работа/