Хочется...

Испаночка
 Так хочется просто дышать,
 Так хочется просто смеяться
 И в небе почаще летать,
 Оттуда упасть не бояться.
 Березу за ветви держать,
 Болтать с ней о том и о сем;
 По улице с ветром бежать,
 Под ливнем купаться вдвоем.
 И хочется просто любить,
 Читать по глазам чью-то душу.
 Из мысли реальнсть творить,
 Стук сердца в груди своей слушать.
 На звезды смотреть и мечтать,
 Стремиться всегда к совершенству;
 Всю душу свою отдавать,
 Взамен получая блаженство.
 А утром босыми ногами
 На землю родную вставать
 И снова простыми словами
 Рассвет долгожданный встречать.
 И хочется, чтобы был рядом
 Единственный тот человек;
 И чтобы читать в его взгляде,
 Что он с тобой рядом навек.