Нет русских женщин без надрыва...

Старый Опер
Каждая женщина - актриса... Русская женщина - актриса драматическая...

Нет русских женщин без надрыва...
За что жизнь сводит их со мной?
Чтоб Катериною с обрыва
Ей отойти так в мир иной?

Иль та, заламывая руки,
Трагично шепчет:"Mon ami...
Со мной играли вы со скуки,
Тем коротая свои дни..."

Как надоело все, ей-богу.
Сам этому давно не рад.
Люблю я всех вас... Понемногу.
Но, к сожалению, женат.