Ты помнишь?

Испаночка
Ты помнишь-встретились глазами,
 К друг другу руки протянули;
 Мы обменялись своими снами
 И в общем сне мы утонули.

 Ты помнишь-молния сверкнула,
 Померкло солнце,грянул гром,
 Луна не вышла-обманула,
 В ночи раздался страшный стон.

 Но жизнь твою и жизнь мою,
 Как нечто новое и неземное,
 Судьба в коллекцею свою
 Внесла,как засушила море.

 Ты помнишь-оглянулись вдруг
 И онемели,и застыли мы.
 И путь продолжили,не разнимая рук
 В страну фантазий и мечты.

 Ты помнишь-одолели все:
 Крутые горы и глубокие моря.
 Срывались,падали на дно,
 Но в далеке светила нам звезда.

 Глаза в глаза,рука в руке,
 Два тела,но одна душа.
 От зависти все застывали на Земле,
 Что есть у нас одна мечта.

 Вокруг коллекция судьбы:
 Все чувства собраны на стенах;
 И чьи-то светлые мечты,
 Словно картины в рамках белых.

 Ты помнишь-рамку мы нашли,
 Она пустая на стене висела
 И смело мы в нее вошли,
 Там нас судьба запечатлела.

 Теперь и мы под колпаком,
 Засушенные как гербарий:
 Висим под самым потолком
 И наш шедевр лучший самый.