Предопределённость есть, конечно

Кэндо
Предопределённость есть, конечно,
Фактор вариантов существует.
Только фатум несколько беспечно,
Разрешает мне общаться всуе,
С неким, назовём его Всевышним,
Не согласны… масса возражений.
Назову его пожалуй КРИШНА,
В факте лишь моих определений.
Ну а вы… считаете бестактно,
Сразу как-то так, и без молитвы.
Ну а если это будет Шакти,
Или, например абстрактный Митра.
Кто есть кто…