И мы исчезли с радаров

Сова Спит
И мы исчезли с радаров.Бороздя брюхом воду,
Мы падали.
Как и все в этом мире,а толку-то.
Наши самые огромные страхи переросли в сожаление.
Не надо было упиваться болью,когда стоило жить.
Твой костюм не заберут из химчистки родные.
Позабудут, что в чай тебе - 2 с плововиной ложки,
Что кефир обезжиренный, и лампы неоновые.
Придуманные крылья опали радужным пеплом.
Теперь мы все видим из глубины.
Переродившись в рыбу.
Теперь наши жабры стали чувствительнее, а мир вокруг-
Опаснее в разы.
И мы не знаем никакой защиты, кроме
Веры в доброту и в "мы".
Собаки тихо скулили,глядя на воду.
Мы кормили чаек хлебом.
Наши мечты там останутся,
Под глубинами,
Ветром.