ТЕБЕ О НЕЙ...

Симона Тешлер
               *  *  *
Кто - в оперу,  кто  - на балет,
А мне б ненастною порой
Зарыться носом в старый плед,
Мечтать  с тобою, мой герой!             

              *  *  *

Где так друг друга растеряли,
И всё собраться не дано…
Аукаются наши дали,
И эхо вторит :  «Мы – одно!»

              *  *  *
Какие сутки уж не спишь,
Перекрывая расстоянья…
Мне  о тебе подумать лишь,
И уж дышу  твоим дыханьем

               
            *  *  *   
Размыты дороги, сомнения,
Мой милый, не обессудь,
Дождями несло по течению...
Но сносит тебе на грудь!