C твоих слов

Стича Лайв
Тонут наши корабли
В океане жестокой любви.
Паруса разрывает ветер,
я один останусь на свете.

Отпускать бывает сложно,
Но, Малыш, мне можно
шептать тебе на ухо нежно,
что я такой как прежде, я прилежный.

Ухожу не попрощавшись.
На губах чувствую сладость
твоей вишневый помады.
Мне так малого надо...