Властьпредержащие, ау...

Андрей Аристенко
Властьпредержащие, ау, где вы?
Остановите произвол в России!
Уразумейте, что вы не правы,
Расписываясь в собственном бессильи!

   Доколе будет литься кровь?
   Доколе будут дуть" Норд-Осты"?
   Вам безразлична наша боль,
   Покрывшиеся струпьями коросты!

Засевшие в Кремлёвских кабинетах,
Собою коронованые принцы,
В отставку вам давно пора,
Погрязшие в грязи мздоимцы!

   Вы делаете бизнес на крови,
   Дорвавшиеся до вершины власти,
   Сказал, когда-то помню, Железняк:
   -Которые тут временные?- Слазьте!
             А. Аристенко.