волга, тринадцатое

Алексей-Королев
волга, тринадцатое





полуели полупни
полусовестно
мы сошлись не по любви
нам не повезло

ты глядишь на катерок
я гляжу на мол
между нами одинок
путь бежит домой

полдень с книжкой у реки
досок острова
под досками червяки
белая трава