Без ошибок

Лара Козиорова
И ты..., и я.., и между нами
Как будто что-то нарастало,
Когда мы встретились глазами...
А свыше Око наблюдало,
Как за игрой под небесами...

И ты.., и я.., зачем  не знаю
С тобой мы встретились...
Быть может,
Решаем данный нам экзамен
На выбор, что бывает сложен...

Ты не поймешь моих исканий,
Как не поймешь меня...
Но все же:
Владея тайной древних знаний,
Ошибки, друг мой, быть не может...

Я не поддамся танцам страсти,
Остановлю энергий вспышки,
И гибко выскользну из власти
Гипноза глаз твоих, мальчишка...