The Abyss

Яков Босых
В немой тиши я жду ответа,
Прижав ладонь к своим устам,
Волной нахлынувшего света,
Мой чёрный нимб прижат к плечам.

Огнём объятым, трупным пеплом,
Среди костей в сиянье тьмы.
Возьми меня бесплодным телом,
Из мира смертной пустоты.

В кровавом небе капли света,
Стекают, оставив рваные следы.
Мой тёмный дух остался без ответа,
В творении Abyss – пустоты.