Гнилой наш мир

Дьявольская Роза
Мир мельчает с каждым годом…

Он гниет своим народом…

Глупо Света ждать от тех,

Кто деньгами кроет грех,

Кто за скорбь сочтет достойным

Заплатить и спать спокойно.

За чужую смерть смеется,

За своею - жизнью бьется.

Богатеет на смертях,

Замки строит на костях.

Сердце в прах разорвала.

Тихо скажет: «Умерла…»

Кто сказать не захотел, замолчи!

Ты не успел.

И роняй немые слезы,

На кладбищенские розы,

Пусть «люблю» ей не сказал.

Будет грустен наш финал...