Растоплю тоску свою в вине

Нэтли
Растоплю тоску свою в вине
Где то, знаю, помнят обо мне.
Проклинают, молятся и ждут
А года , как часики, идут…

Я на дно бокала погляжу
Почему то там не нахожу
И в помине нет ее на дне –
Истины, … которая в вине

Может быть, пока бурлит вино,
Встать, пойти  где ждут давным-давно,
На колени грешницей упасть
Может быть, помогут не пропасть.

Сводят в баньку, веничек дадут
Выбьют дурь, водичкой обдадут
И в рубашке, не со своего плеча
Я усну спокойно, как дитя.

А наутро, отворив окно
Убегу оттуда все равно.