Где мой рыцарь на белом коне?

Нэтли
Где мой рыцарь на белом коне?
Может быть он забыл обо мне?
Может конь у него заболел?
Может сам он уже постарел?
И зачем его , глупая, жду?
Плюну скоро.. да замуж пойду…