Четверостишия 7

Руся Деева
Протесты, демонстрации-
Сплошная профонация.
За каждый выход на майдан
Гривен сто дают в карман.

Майдан-площадь(укр.яз.)

---------------------------

Готовил снасть умело.
Тайком забросил в пруд.
Когда закончил дело,
Надзор явился вдруг.
Теперь он сам наживка.
На то - она и власть.
Он платит за ошибку.

А перестанет красть?

----------------------------

Стихи,что пишут в интернете,
Чаще об утраченной любви.
Откуда же возьмутся дети,
Если  эфемерно - Визави?

----------------------------