монологовое

Вайт Треш
                "А кто-то исполняет душевный стриптиз,
                Это дёшево и нечем здесь гордиться,
                Ты думаешь что такой единственный,
                Со своими чувствами блять и эмоциями,
                Но ты чисто такой же как все,
                Замацанный на ***не"
                бабангида "Пирдуха"


ой молчи вайт треш
просто молчи
душевный стриптиз уже давно не в моде
да и за некотрые твои мыслишки
очень легко получить по морде
внутренний конфликт с окружающей действительностью
это еще не повод срать кирпичами
личные заморочки насчет людей окружающих
тоже не повод не спать ночами.
ну и известно ж
что душу не лечат врачи
поэтому молчи милый мой друг
просто молчи.