Начать все сначала..

Нэтли
Не нужно бояться начать все сначала
Я помню сама так кому то сказала.
А что же на это ответили мне?
Не помню. Возможно: «чужому видней»

И вот я сама на том месте стою.
Себе сотню раз это все говорю.
Но сердце и ум далеко не родня,
Хотя ,может быть, только лишь у меня…

Сначала начать – не такая проблема.
Бывает покруче у жизни дилемма.
Закрою глаза и рукою махну:
«Вот завтра проснусь и с начала начну!»
А хочется встать, что есть сил закричать:
«Ну где мне взять силы с начала начать!»