Музыка тьмы

Дьявольская Роза
Смотри в сплетенье судеб
И теней.
Здесь правит вечно Люцифер,
лорд наваждений.

И древней призрочной любви,
И тьмы созвездий.
И только холод вечной тьмы
Хранит в нас тени.

Живое солнце сквозь глаза
и в душу...
Но как во мне поет Звезда!
Ты хочешь? Слушай...

За гранью мира и миров,
Где жизнь бессильна,
Поет в нас лирой Черный Лорд
И правит лирой.

И он владыка всех времен
Или законов?
Он повелитель Черных снов.
Он-нерожденный.

Он правит злом в моих глазах
И сердце.
Ты хочешь знать? Поет Звезда
И тени...