Унеси меня отсюда

Нэтли
Унеси меня отсюда
Сказку на ухо шепча
И тебя я слушать буду
Как наивное дитя.

На плечо твое большое
Нежно голову склоню
В волосах твоих зароюсь
Не заметишь как усну.
 
И приснится мне наш терем
Светлый и огромный дом
Куча маленьких детишек
И достаток будут в нем.

Ты от сказки оторвешься
Нежно взглянешь на меня:
Разгадаешь по улыбке
Сон, который вижу я.

Но тебя просить не смею
Ты меня не донесешь,
Сказок мне шептать не станешь
И по просьбе не соврешь.

Я сама дойду до койки
Будут сниться мне враги,
Вереница дел домашних
И огромные долги...