Ах, эти баллы...

Вера Великих
Песня-танго
("На Дерибасовской открылася пивная")

Ах, эти баллы, снова баллы,
Здесь модератор правит балом!
Нас эта тема задолбала,
Да так, что слезы вышибала!

Но, коли тем других не стало,
Давайте все начнем сначала!
И нам писать опять пристало
О том, что к нам она пристала.

А мы всегда бываем правы!
И мы писать имеем право
О том, что слева и что справа, -
Кому какое дело, право!..

...Как сладко текст читать о сайте,
И сразу видно: вот Писатель!
Он наш учитель и спасатель, -
Теперь мы знаем, что писать нам!