Синус, косинус..

Ирина Айша
Синус, косинус, окружность..
Радость, скука, сон, надёжность..
Лучезарность, синева..
Мир, покой и доброта..
Вещи жизни обгорели,
Потеряли матерьял.
Облако плывёт в качели,
Словно нас он потерял.
Стой, молодчик, ты ошибся,
Здесь тебя давно все ждут.
Что ты мчишься, как окружность,
Потеряв день целый тут?
Да, я слышала про речи:
"Ты живёшь один, тайком!!"
Как ты можешь? Неужели,
Ты запустишь в всех комком?!
Отпусти меня, попробуй-
Полетит в тебя плевок
Твоих близких.. Как убогой
Выглядает жизнь, дружок..