Анапу сотрясает Киношок...

Ольга Хомич -Журавлева
***

Анапу сотрясает «Киношок» -
В двадцатый раз съёзжаются актёры.
И каждый анапчанин свой стишок
Кропает о престижных визитёрах.

И где-то вьётся конкурсная нить,
Ведя к победе фильмы, режиссёров.
И кто-то должен точно победить,
Вмиг став предметом бурных разговоров.

Ну, а для нас – помпезный фестиваль –
Бравурно лето провожает в зимы.
И как любил говаривать Паскаль –
Не слава красит, а тепло любимых…