Может быть с начала?

Артемов 2
      Кия голубится
      Голубой водой,
      Может это сниться,
      И не я с тобой,
            
       Может быть русалка
       Поднялась со дна,
       Говорила же весталка,
       Что судьба одна.
            
       Струи серебристые
       Утекают в даль,
       А  глаза лучистые
       В  них печаль.
            
       Отмели песчаные
       Побредём вдвоём,
       Слова жданные
       Здесь произнесём.            
               
        Помнишь как черёмуха
        Кипенью цвела,
        И тропинка росная
        Нас сюда вела.
               
        Как сплетались руки
        И пьянящий лес,
        Обрывал все звуки
        Всё имело вес.
               
        Как же разбросало
        Нас по берегам,
        Может быть с начала
        Всё начать бы нам.