я раньше умирал

Виталий В
зачем я раньше умирал
и для страданий воплощался7
тупых начётчиков оскал
со временем лишь обновлялся...

стихи писал и пашни сеял,
кровавый пот с лица стирая,
бездушья новые идеи
на своей шкуре проверяя?

я не погиб - вот в чём "беда"
ведь так уныл мотив соседей
в них зараженья суета,
их пошлость душит как медведем

так тяжело рвануться в высь
мечту времён осуществляя
прошу болото-расступись!
очисти место - я взлетаю!
)))