Святая доля

Светлана Искорка
Ширмы темные вокруг
Словно в заточеньи...
Выходи, любимый-друг,
Выходи из тени!

Снова ощутил тупик.
И снова все печально...
ОТ и ДО - закон велик.
Чувствуем его реально!

Точки ОТ и ДО сольем.
Пусть не будет горя!
Любовь, радость или боль
Для двоих святая доля....