Уходи

Девочка -Медведь
Разговаривать с тобой, всёравно что дышать под водой.
И взгляд я ненавижу твой, и просто за то что не мой.
Закрываю дверь, ты просто в тишину поверь.
За твоей спиной больше нет, сам знаешь где ты теперь.
Ну а я пойду налево, может быть пойду направо.
Ведь теперь я королева, я вполне имею право.
Ну а я пойду по встречной, бесконечной
                самой вечной.
Ведь теперь я безупречна, и тебя я не замечу.