Мой кораблик

Лариса Зубаненко
Мой новенький кораблик
                плывёт вперёд, назад...
Я сам - за капитана
                и быть матросом рад.
Я - штурман и акустик,
                радист и даже кок
И для акул зубастых
                испёк большой пирог.
Я сам - попутный ветер
                и полный штиль, и шторм,
Я кораблю – спасатель,
                и сам чиню мотор...
Люблю я чаек крики,
                шум волн, морской прибой...
Мой папа завтра в море
                возьмёт меня с собой.


Рисунок из INTERNETа