Детям

Эльмира Мухамадиева
        Тебя, крошечное создание, подарил нам Всевышний! Он хочет, чтобы ты, пока ещё маленький человек, учился у других, а в будущем дарил свои познания своему такому же яркому лучику, как и ты сам.
        В первые минуты ты видишь одно лишь тебе запомнившееся на долгие годы твоей жизни лицо – Лицо своей мамы. Знай, что никто кроме мамы не будет любить тебя так, как она – твоя мама. Ты пока что незначительный человек, но возможно изменивший мир. Ты дарован нам всем судьбой, и ты обязательно оправдаешь все надежды, исполнишь все желания. Ты ангел, спрятанный в каждом человеке.