День, в котором живёт моя мама

Иоанна Брилько
Нарисуй,
Нарисуй мне вчерашний день.
День ушедший, день прожитый,
День уже ненастоящий.
Может, будет он цвета сирени,
И может, сирень,
Вложит в руку его
Свой счастливый цветок.
Это будет вчера.Нарисуй.
Нарисуй мне вчерашний день.
ДЕНЬ,
В КОТОРОМ
ЖИВА
МОЯ
МАМА.