Дочка Незабудка!!! Волоколамск 17 апреля 1996 год!

Бояр Леонидовна
   ДОЧКА Моя,

Сказка, снится наяву,

будто вместе с нею,

я по льну плыву,

солнышко ласкает

златы кудри вновь,

в этой НЕЗАБУДКЕ

вся моя Любовь...

Ты, не знала горя

девочка моя,

клятый той

ЧЕРНОБЫЛЬ

сберегла тебя.

Я тебя родила,

раннею весной,

жаль,что семь

годочков ты

ведь не со мной.

Аленький цветочек,

ты мой золотой,

ещё сыночек, очень

ДОРОГОЙ...

Братика,сестричку

разлучила боль,

серая Кукушка

принеси домой.

Гнёздышко я свила,

чтобы вас забрать,

я ведь вас любила,

что же я за Мать...

Есть ещё дитёнок,

ЛЁШИКОМ зовут

Водку любит больше,

а меня чуть-чуть.

Каждый день "воюем",

думаю зачем???

Я,его жалею

может и Люблю,

за противну Водку

 вовсе не корю.

Вся Россия лочет,

как же нам не пить

 и за,что же ЛЁХУ

милого гудить...

Вот такая-- Правда Жизни.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
@@@@@@@@@@@@@@
&&&&&&&&&&&&&&&
      жжжжжжж
        жжж
         ж               


      


          
КАРТИНКА из ИНТЕРНЕТА...      



               
Волоколамск         

                место рождения

                моей доченьки
                Виктории.
 

Новоукраинка

                место рождения

                моего сыночка    
 
                Ярослава.



           Казахстан-КРЫМ-Подольск-Ленинград-Санкт-Петербург.