Азия

Петелина Мария
У бога девиз: "Развлекалась бы ты сама.
А мало проблем - так подкину тебе с оказией"
Моя золотая, в айве и арбузах Азия...
гранитные скалы и хаты на них - саман.
Мой дух что скала. Рассыпается глина ребЕрная.
Бездумное море, задумчивый шорох степи...
Куда позовешь ты, уже представляю примерно я -
там между травинок цикадная Азия спит.