Ещё никогда...

Яков Босых
Ещё никогда, не чувствовал себя
Настолько удушающее и тонко,
От прикосновений жалящих меня,
Сжимаюсь в тёмный угол одиноко.

Как оголённый и повреждённый провод
Покрытый нитями из нервных окончаний
Мне причиняет боль твоё тепло и холод,
И твоих глаз, жестокое молчанье.

Я закрываюсь в обрывках своей памяти
Я вижу, как мы любим, я ощущаю нас.
И я блуждаю вспять своих воспоминаний
Ища всю сладость чувств и безмятежных фраз.

Ещё я никогда не чувствовал тебя,
Настолько удушающее и тонко,
Твоих прикосновений сжигающих меня,
И твоих глаз пронзающих так больно.